防汛防旱指挥部

全县已组建各类防汛抢险队327个。灌云县防汛防旱指挥部成员单位明确如下:

驻灌73202部队 人武部 发改委 财政局 公安局 民政局 水利局 住建局 交通运输局 城管局 国土局  盐务局 农委 电信公司 供电公司 卫生局 粮食局 环保局 气象局 海洋与渔业局 物资总公司 供销总社商业总公司 石油公司 
 

气象预报更多

县气象局预测,今年我县主汛期降水量与常年同期相比正常略多,局部地区可能会出现雨涝,极端气象灾害发生的频率高。同时,在主汛期预计有2~3个热带风暴或台风影响我县及其临近海域。

<查看详情>

准备工作更多

县委、县政府于5月10日召开全县防汛防旱工作会议,对今年的防汛防旱工作进行全面部署,落实新沂河、海堤、县管河道、涵闸、防汛物资等各项防汛责任制,并在新闻媒体上公布责任人。目前,全县已组建各类防汛抢险队327个。

<查看详情>

责任体系更多

防汛防旱公文更多

县管涵闸工程情况更多

防汛防旱知识更多

政策法规更多