您现在的位置: 首页 >> 信息公开目录 >>政府会议
索 引 号 014289132/2020-00012
发布机构 灌云县人民政府办公室 发文日期 2020-01-03
标 题 灌云县召开农业安全生产工作推进会
文 号 主 题 词
内容概述 2020年1月2日下午,全县农业安全生产工作推进会在县行政中心召开。副县长张凌云出席会议并讲话。
时 效

灌云县召开农业安全生产工作推进会

时间:2020-01-03[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2020年1月2日下午,全县农业安全生产工作推进会在县行政中心召开。副县长张凌云出席会议并讲话。各乡镇(街道)、有关部门负责人参加会议。

张凌云要求,要进一步提高政治站位,警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦;进一步坚持问题导向,真正解决目前存在的突出问题;进一步强化组织领导,明确职责,着力提升专项整治的实际成效;进一步营造整治氛围,广泛宣传,确保专项整治深入人心。

张凌云强调,要将安全生产工作作为当前最紧迫最重要的一项工作来抓,集中精力全面排查整治全县农业领域各类安全生产隐患,维护农业安全生产良好形势,确保全县安全生产专项整治行动取得实效。

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037