四队镇“五到位”提前谋划整村推进项目工作

时间:2019-02-19[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

四队镇五到位提前谋划整村推进项目工作

为全面贯彻落实省市县关于加快城乡统筹发展的战略部署,今年以来,四队镇紧紧抓住“全县农村土地使用制度综合改革试点镇”这一机遇,大力实施土地整治整村推进工作,全面推进镇域经济和社会全面发展。

领导重视到位。镇党委、政府高度重视“整村推进”项目工程,通过精心组织,周密部署,建立“五个一”项目建设责任制,做到一个项目、一名领导、一支队伍、一套方案、一抓到底,把项目任务限时,责任到人,严格考核督查制,全力为三里村整村推进项目做好、做实。

宣传发动到位。镇村两级多次召开村民大会,将项目实施的目的、意义等情况进行了深入宣传。征迁过程中各责任人要吃透文件精神,熟练掌握,各征迁责任人要始终关注群众切身利益,并严格按照政策标准对群众答疑解惑,不能不作为、乱作为,积极为群众排忧解难,发动群众抓住机遇,搞好“富民强村”建设。

公正公开、程序到位。在征迁过程中要做到阳光征迁、和谐征迁,各责任人要始终保持公平公正,严格履行三榜公示、两级确认等程序,严格执行程序到位,镇纪委将全程督查,并落实群众监督、征迁理事会监督等社会力量参与征迁监督。

 措施落实到位。四队镇党委、政府制订了《隆兴、后腰、双闸村土地整治项目实施方案》强化组织协调,形成工作合力,层层落实责任,实施阳光操作,全程公开透明,切实保证整村推进项目高质高效。

 严肃工作纪律到位。在征迁过程中一律实行工作签到、例会、调度、公示等制度,进一步明确责任,严守征迁纪律,确保此次征迁工作圆满完成。

四队镇党委办公室:王苏海.章瑶.2019.2.19.


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者