杨集镇送戏下乡颂党恩 文明实践惠民生

时间:2021-11-19 09:27  信息来源:灌云[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为丰富和活跃农村群众文化生活,让基层百姓共享文化成果,近日,杨集镇新时代文明实践所联合镇文化站、镇关工委等部门,走进元兴村、曙光村、孙跳村等地开展“学党史、听党话、感党恩、跟党走”送戏下乡活动。活动中,演出团队通过精心编排的地方戏节目,用群众喜闻乐见的方式庆祝建党一百周年,起到了引导群众学习党史、向善向美的作用,具有现实教育意义。

文化服务“多下来”,群众幸福才能“提上去”,送戏下乡就是最接地气的文化惠民实事工程。此次送戏下乡活动,用寓教于乐的方式宣传党的政策方针和社会发展变化,不仅为推动党史学习教育走深走实营造了浓厚氛围,更丰富了群众的精神文化生活,有效深化了农村精神文明建设。

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037