灌云经济开发区打出补短板促提升“组合拳”

时间:2021-11-11 10:39  信息来源:江苏灌云经济开发区管委会[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

一是科学谋划,精心组织。编制灌云经济开发区国土空间规划、发展建设行动规划和控制性详细规划实施评估,多层次地满足园区企业发展需求。同时制定并实施《灌云经济开发区基础设施补短板三年建设行动计划》,为园区企业提供一流的生产生活和交通运输环境。

二是突出重点,靶向发力。将环保工作作为当前的中心工作来抓,对目标任务进行细化分解,明确责任领导和时间节点。同时,加大污水管道疏通工程建设力度,重点解决好截污井清理和维护工作,统筹抓好河道日常巡查和动态化监管。

三是强化督查,力求实效。将道路升级改造、河道环境治理、水质提升改善等工作纳入重点督查范围,定期、不定期地对相关条线的履职尽责情况进行督查检查。

(通讯员:王裕琦)

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037