中秋不停工,3天9万吨

时间:2021-10-18 14:28  信息来源:灌云县临港产业区管委会、灌云县燕尾港镇人民政府[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

中秋假日期间,连云港港灌河港区燕尾作业区一片繁忙,码头工人充分发扬奋斗精神,撸起袖子加油干,以实际行动助力港口发展。据了解,三天假期,码头货物吞吐量近9万吨。

“这几天虽然是中秋小长假,但是我们生产部门加班加点,每天计划表排得满满当当,进出码头船舶十分频繁,货物种类也很多,诸如机制砂、石子、吨袋、卷钢、钢棒、集装箱等等。为了让船舶能尽快抵港装卸,我们做好靠离泊计划,合理安排码头工人及机械作业,让船舶有序进出,全方位做好服务,最大努力赢得客户满意。”灌河港区生产部门负责人介绍说。

为尽快让船舶实现装卸,燕尾作业区安排集装箱船舶优先靠泊作业;散货船舶安排在码头中部,有利于靠近引桥通道,快速进出;1#引桥作为专用通道,与其它货物运输不产生横向联系,便于吨袋运输。(通讯员 朱卫东 马兆轩)

 

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037