东王集镇开展“学党史 颂党恩 听党话 跟党走”主题阅读活动

时间:2021-10-22 15:53  信息来源:灌云县东王集镇人民政府[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为进一步推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,进一步发挥农家书屋作用,积极营造“读书好、好读书、读好书”的良好氛围,推进全民阅读,建设“书香东王集”,今日,东王集镇在镇新时代文明实践所内农家书屋组织开展“学党史 颂党恩 听党话 跟党走”主题阅读活动。灌云县关工委副主任殷培华参加了活动,并就活动的意义和目标进行了强调。

图片2(1).jpg

活动中,东王集镇志愿者领读了《论中国共产党历史》部分章节,参加活动的职工和群众集体阅读了《论中国共产党历史》中的一些章节,在阅读中感悟党的光辉历史,感受党的百年初心,进一步激发了现场人员的爱党爱国热情,坚定不移感党恩、听党话、跟党走。志愿者还针对党史知识、全民阅读知识、扫黄打非知识开展了有奖竞答活动,一次次互动问答、讨论交流将现场的活动气氛推向了高潮。

图片3.png

“时代在发展,知识也在不断更新。我们要牢固树立终身学习的理念,坚持活到老、学到老,这样才能跟上时代的步伐。农家书屋为我们提供了学习的平台,全民阅读活动为我们提供了共同学习和交流的机会,我们要珍惜现在这种幸福时代的好机遇,用好自己的业余时间,多看书、看好书。”现场参加活动的群众感慨地说道。参加活动人员还通过红色经典阅读扫码和有声图书扫码的方式,通过手机这一新媒体,开启阅读新体验。(供稿人:胡海萍)

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037