临港国土分局积极开展重点项目全程跟进服务工作

时间:2019-01-15[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

一是变被动为主动,提前介入,主动协调。积极为项目单位提供办事流程指引和指导分析,确保项目单位快速、准确准备相关报审资料,提高项目报审效率及一次通过率。

二是无缝衔接审批事项的进度及相关情况。安排专人与项目单位联系,掌握项目审批推进情况,引导项目单位快速推进下一阶段的报建报审工作。实现全流程审批环节无缝衔接,从而大幅度缩短项目报建审批总时间。

三是跟踪项目,大力推进“一站式”服务模式。根据项目具体情况综合研究,为项目单位提供详细指引或解决方案,涉及跨部门审批的,积极协调部门解决并及时反馈办理信息,避免项目单位多头跑。

自该项工作开展以来,已为多个企业项目建设提供了便利,受到相关项目单位的好评。其中,临海新材料从挂牌到办理不动产登记办结一共只用了3天时间。下一步,临港国土分局将不断积累经验,逐步扩大重点项目服务范围,加快服务速度,积极探索重点项目代办导办服务模式,提升政务服务水平,为地方经济发展作出新贡献!


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者