圩丰镇人大召开人大代表联络站工作座谈会

时间:2021-10-25 10:42  信息来源:灌云县圩丰镇人民政府[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

近日,圩丰镇人大召开人大代表工作站工作会议,就如何充分发挥人大代表工作站工作听取意见和建议。

为进一步密切人大代表与人民群众的联系,增强代表履职实效,圩丰镇人大以“1+5”的形式,即设置一个人大代表之家和5个人大代表工作站,加强代表工作。家站成立以来,人大代表依托家站与选民面对面,倾听民声、反映民意、接受监督,使各级代表履职更接地气。家站也成为人大代表收集民意、汇聚民智、化解民忧、温暖民心的主阵地。

会上,代表们就如何搭建平台,密切联系选民群众;如何加大代表履职能力,发挥代表监督作用;如何发挥代表干工作站作用,加大监督力度等工作发表了意见和建议。

(圩丰镇  谢天)

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037