伊山镇铆足干劲冲刺全年目标任务。

时间:2021-11-26 17:28  信息来源:灌云县伊山镇人民政府[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

一是紧盯考核指挥棒。全面对照高质量发展39项共性指标、18项个性指标,对标四季度高质量发展主要监测指标和其他综合考核指标体系,切实明确目标任务,紧盯时间节点,认真梳理推进路线,全力推动各项指标快速推进、高质完成。对落后序时的指标和重点事项开展“回头望”,坚决突破外资外贸等经济短板,确保超额完成各项指标任务。

二是聚焦发展任务书。全力打造大项目顶天立地,“专精特新”小项目铺天盖地的项目结构体系,推动工业集中区厂房最大化利用,盘活土地资源,突出轻工纺织产业延链、补链、强链。按照“都市工业、城市地产、特色城镇”总要求,加快高新区办公场所建设、土地流转、道路基础设施建设等基础性工作,同时加强重点项目储备。

三是明确综治责任田。进一步细化防控清单要求,坚决防止疫情输入,全力以赴抓好冬季疫情防控。压紧压实“三个责任”,强化闭环管理,压降一般事故、遏制较大事故、杜绝重特大事故,确保不发生有影响安全事故。紧盯即将召开的“十九届六中全会”等重要时间节点,牢牢抓住源头防范、积案化解、责任落实三个关键环节,以社会大局“恒稳定”护航“全年红”。

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037