小伊国土所倾力服务机场建设切实做到“五个到位”

时间:2018-12-04[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

一是规划调整到位。协同县规划机场建设项目以及配套建设项目与土地利用总体规划进行衔接修改。

二是政策宣传到位。该所干部职工挨家挨户上门宣传,将相关政策送到百姓家中,做到政策上墙公开、签约流程公开、结算标准公开,保证被征地农民的知情权。同时还专门邀请县人社局等相关部门负责人到现场为被征地农民讲法规、讲政策、解疑惑。

三是勘测定界到位。主动联系县局测绘,将机场建设项目用地落实到具体地块、地类、面积,准确定位。

四是资金测算到位。积极配合小伊乡人民政府准确测算出土地补偿、安置补助费、征地报批费用,为下一步政府向市机场办筹措资金兑现补偿提供科学的数据。

五是优质服务到位。安排专人全程跟踪服务,为项目单位提供审批咨询、政策指导协调解答疑难问题等服务。


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者