省领导来杨集镇考核验收农房改善项目

时间:2021-11-19 09:23  信息来源:灌云[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

11月16日上午,省苏北农房改善考核验收评价组王宇航一行来我镇潮河春晓新型农村社区考核验收农房改善项目,市、县领导严建军、徐燕舞、李明、江劲松、王治国、杨集镇党委书记左平霞、镇长夏云亮参加活动。

杨集镇结合党史学习教育,以群众幸福感为“标尺”,精耕细作抓质量,紧锣密鼓赶进度,全面推动农房改善从“住有所居”向“住有优居”迈进,红瓦白墙、绿篱花香的高品质新型农村社区,正在杨集大地上描绘出乡村振兴的幸福画卷。

评价组一行走进农村新居,参观潮河村非遗文化馆和豆腐坊,深入了解农房周边环境整治、道路交通建设等情况,仔细查看住房结构、工程质量、规划布局,翻阅我镇农房改善工作绩效评价台账资料和改善农户“一户一档”台账资料。

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037