圩丰镇人大组织代表开产视察活动

时间:2021-10-21 10:44  信息来源:灌云县圩丰镇人民政府[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为进一步促进代表履职尽责,充分发挥人大代表的作用,近日,圩丰镇人大组织部分县、镇人大代表对项目建设、农房改善和美丽乡村建设工作进行视察。

视察中,代表们重点深入镇工业集中区、丰泽园农房改善项目、支沟村、东圩村等地进行现场视察,听取有关单位、项目负责人的情况汇报。

视察完毕后代表们在镇会议室召开座谈会,代表们踊跃发言,围绕工业强镇、硬化绿化、集中居住区建设等方面提出了针对性强、操作性强的意见和建议。代表们纷纷表示,将以解决问题、推动政府工作为目的,充分发挥人大代表职能,广泛开展调查研究,积极建言献策,切实发挥人大代表作用,推动全镇各项工作更好发展。

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037