四队镇南兴村省级投资土地整治项目有序推进

时间:2019-04-02[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

一是确保施工安全。进入施工现场人员一律配戴安全帽,对施工车辆、机械必须按规范操作,严禁不文明施工,非施工人员严禁进入施工现场,确保过往行人,特别是学生儿童的安全。

二是确保工程质量。整理中心、镇政府、国土所、水利站、村委会等严格把关。发现偷工减料、弄虚作假立即进行制止,对屡教不改的清除出场,取消其施工资格。

三是确保施工顺利。镇政府及有关单位、村委会必须密切配合,及时解决施工过程中遇到的问题和矛盾,涉及施工中遇到的确需变更的内容及时和整理中心沟通,确保在第一时间和设计公司联系,及时做好变更,不影响工程施工。

四是确保施工进度。工程项目量大时间紧,督促施工单位抓紧时间,倒排计划地安排各工程项目的施工,确保在夏季麦收前完成所有项目工程,不影响农民群众四夏大忙的收割播种,按时接受上级部门验收。


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者