龙苴镇持续推进违法用地整改工作

时间:2021-09-30 11:09  信息来源:灌云县龙苴镇人民政府[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

龙苴镇党委政府把违法用地问题整改工作作为一项重要政治任务来抓,不仅不折不扣做好整改工作 ,同时加大耕地保护力度,群策群力、多措并举,在2020年至今零违法违规用地的基础上,继续保持高压态势,持续遏制新增违法违规用地行为的发生。

一方面,持续推进农村乱占耕地图斑整改。公共管理服务类的占用基本农田的坚决拆除,对于符合规划的按照要求完善、补办手续。产业类问题项目设施农用地符合备案条件的,完善补办备案手续,占用基本农田的坚决拆除整改到位。非设施农用地项目将逐宗对照实施方案落实整改。

另一方面,持续消除清零行动图斑。中俄东线天然气管道工程,我镇将继续督促其尽快办理相关用地手续;古城水泥场地及水泥砖堆放场和下坊村驾校,如未在规定时间内自行整改到位,我镇将依法对其进行拆除。(供稿人:马尚 周苏阳)

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037