四队镇开展全年工作“回头望”全力冲刺年度目标任务

时间:2018-12-13[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

四队镇开展全年工作“回头望”全力冲刺年度目标任务


近日,四队镇积极开展全年工作“回头望”,认真对照年初目标考核任务,深刻总结当前工作完成情况,及时查缺补漏,进一步夯实工作责任,强化工作措施,奋力冲刺年度目标任

一、认真剖析自查。对照2018年年初目标考核任务,由分管领导、驻村干部逐个对招商引资、园区建设、高效农业、城乡统筹、土地流转、社会稳定、全民创业、“263”专项整治、“河长制”、基层党建、精准扶贫、项目工程、信访稳定、安全生产等各项工作完成情况进行对标找差,补齐短板,进一步转变作风,明确责任,狠抓落实,积极推进各项工作进度,以舍我其谁的精神冲刺年终目标任务。

二、狠抓重点项目。按照“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的工作机制,跟踪协调服务。镇党政主要领导深入一线调研,现场协调解决实际问题,集中人力、精力、财力,向重点工作实行精准发力,力争在最短时间内打赢攻坚战,确保各项工作完美收官。

三、完善各类资料台账。本着缺什么补什么的原则,安排好年终检查资料收集、整理、归档,确保软件不漏项、目标不落后、工作不拖腿,及时做到各项任务早完成、全年工作早收尾、明年工作早打算。

四、强化督促检查。由镇纪委、督查办牵头,将每个干部的工作作风和分管工作完成情况进行跟踪督查问效,实行一天一汇报、一周一通报。以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,不断激化干部干事创业的动力,激励他们以饱满的精神面貌冲刺年终目标任务。

四队镇党委办公室:王苏海.章瑶.2018.12.12


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者