灌云经济开发区着力推动经济平稳运行

时间:2021-11-11 10:42  信息来源:江苏灌云经济开发区管委会[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

一是强化经济运行监测分析。召开月度经济运行调度会议,加强对重点行业、重点企业、重点项目的分析研判,对异常情况及时预警,对企业面临的困难和诉求及时响应。

二是强化短板弱项整改提升。制定出台《江苏灌云经济开发区关于支持外贸稳定增长奖励办法的通知》等文件,吸引外贸回流,加大对外贸企业的培育和服务力度,释放外贸企业发展活力。

三是强化经济增长点培育。加大在建项目建设力度,抓好“四上企业”培育工作,建立拟入库企业培育库,定期开展企业指标监测,帮助企业尽快提升产能、达规入库。

四是强化资源要素支撑。在产业政策制定、企业融资服务、高端人才引进等方面不断发力,帮助企业释放产能。(通讯员:王裕琦)

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037