四队镇干部节后“收心”开新局

时间:2019-02-12[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

四队镇干部节后“收心”开新局

开好“收心会”节后上班的第一天,该镇迅速组织召开全体机关干部“收心”大会,要求广大干部职工严格遵守“五禁止、十不准”、“禁赌令”,严格执行上下班和请销假规定、机关值班制度等各项纪律要求。

压实“任务担”。该镇认真梳理,做到节后工作早按排、早部署,围绕招商引资、财政收入、乡村统筹、信访稳定、环境整治、植树造林等党委、政府中心工作及时给各村、各站所分任务、压担子,使镇村干部在思想上尽快从“过节”的氛围中走出来“收心归位”,以紧张快干、勇争一流的信心和决心迅速投入大干首季开门红等各项工作中。

成立“督导组”。该镇专门成立由镇纪委牵头的专项纪律督导小组,不定期对各站、所工作落实及人员在岗情况进行动态巡查,对违纪人员进行严肃批评教育,整顿工作作风,督促干部职工进入工作状态,营造良好的工作氛围。

目前,四队镇按照“开局就是决战,起跑就要冲刺”的拼抢的意识,各单位工作秩序井然,机关精神面貌焕然一新,全镇上下正围绕建设“工业新兴镇、商贸中心镇、农业特色镇、绿色生态镇、和谐安全镇”的工作思路,以昂扬的斗志和饱满的工作热情锁定目标卯足劲,高抬目标开新局。

 四队镇党委办公室:王苏海.章瑶.2019.2.12.


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者