这里将打造石材一站式采购基地!

时间:2021-10-18 14:30  信息来源:灌云县临港产业区管委会、灌云县燕尾港镇人民政府[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

连日来,位于县临港产业区总投资6.5亿元的苏闽台石材城项目施工现场一派繁忙景象。一台台挖掘机正在加快平整场地,工人师傅忙碌地绑扎钢筋,技术人员在进行桩基检测……目前,该项目已完成土方开挖、混凝土垫层,外线钢结构加工也在同步进行中,力争年底钢结构厂房封顶。

为加快推进项目建设,该园区城建指挥部办公地点前移,实行“一线工作法”,成立工作专班,对项目建设中出现的问题就地研究并拿出解决方案,遇到特殊问题提交领导班子会办解决,确保项目达序时进度。

据介绍,该项目由江苏鑫兆磊实业公司投资兴建,中如建工集团和连云港锦城城市规划设计公司组成EPC总承包。项目占地220亩,共分两期开发。项目建成后将以出租、出售、共享等多种灵活模式进行招商,吸引国内知名石材企业入驻,汇聚全国石材品种和产业力量,打造石材一站式采购基地。下一步,项目部将上足人力和机械,利用秋季黄金施工期加快厂房基础工程建设,力争项目早日建成投产。

进入四季度,县临港产业区在市、县第十三次党代会精神的指引下,对照目标抓推进,争分夺秒抓推进,精准发力抓推进,迅速掀起大干四季度的蓬勃热潮,团结带领广大党员、干部和群众,万众一心、拼搏实干,踏破前进道路上的一切艰难险阻,为建设“强富美高”现代化新灌云作出临港贡献。(通讯员 马兆轩)

 

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037