东王集镇大力推进3-11周岁儿童新冠疫苗首针接种工作

时间:2021-11-18 15:10  信息来源:灌云县东王集镇人民政府[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

东王集镇高度重视新冠疫苗接种工作,应上级要求,本周继续大力推进3-11周岁儿童新冠疫苗首针接种工作。

我镇防控办工作人员积极与各学校负责人联系,详细统计各学校符合年纪人数并收集各学校疫苗接种情况。根据各学校接种计划,防控办工作人员与接种点联系,做到错峰接种,保证各校学生都能按时接种疫苗。

目前,我镇3-11周岁儿童累计接种数已达7000+。我镇将会积极与学校、接种点对接,保证所有3-11周岁儿童做到应接尽接,不折不扣完成上级布置的任务。

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037