同兴国土所支部三举措推动“学习强国”学习平台运用

时间:2019-05-17[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

连日来,同兴所党支部积极推动“学习强国”APP下载应用,让登录平台学习成为党员干部职工的自觉行为。

一是统一思想引领学。支部强化对学习平台的应用,将学习平台推广使用作为一项政治任务,落实到每个党员,把使用平台学习作为提高党员干部党性的重要抓手,充分将学习内容运用到基层工作实践中。

二是周密部署监督学。明确由支部书记牵头负责“学习强国”的推广应用工作,定期通报全体党员的学习情况,把党员学习情况作为组织评议党员的一项重要内容。

三是把握重点深入学。及时将学习中遇到的新的理论知识和关于自然资源管理工作最新要求的内容进行分享,共同学习。采取学习竞赛、积分排名、组织评比等多种形式,广泛深入地开展好党员学习活动,确保“学习强国”平台全面推开、取得实效。目前,该所支部学员安装率达100%,参与度达到100%,人均积分为3600分,在县、镇级单位排名中位居前列。


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者