市委编办一行来杨集镇调研“三整合”改革工作

时间:2021-11-19 09:26  信息来源:灌云[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

11月15日下午,连云港市委编办主任王文刘一行来杨集镇调研“三整合”改革工作情况。县委常委、组织部部长、统战部部长刘仓桥,组织部副部长范海浪,县委编办副主任侍淑刚,镇党委书记左平霞,镇长夏云亮参加活动。

推进基层“三整合”改革是破解基层治理难题的有效途径。2020年以来,杨集镇作为灌云县试点单位,以党建引领创新基层治理为主线,按“三办五局一中心”架构搭建班子,整合人员,稳步推进基层治理体系和治理能力现代化,较好地落实了基层“三整合”改革各项要求。

王文刘一行首先来到镇为民服务中心,听取业务窗口服务内容、综合窗口服务模式、窗口人员配置、承接服务事项、便民利企举措等情况介绍。

随后,调研组来到审批服务综合执法一体化平台,详细了解了指挥平台的党建引领、综合执法、网格处理、12345等专题板块内容,并观看现场演示。

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037