伊山镇全面发动 全力以赴 打赢全国文明城市创建攻坚战

时间:2021-11-15 17:36  信息来源:灌云县伊山镇人民政府[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

11月13日,伊山镇召开创建全国文明城市加压推进大会,深入贯彻落实县委、县政府创建全国文明城市的工作部署,推进伊山镇创文工作再上新台阶。

尽锐出战,全面发力,现场督导抓问题。镇主要领导率队深入物业小区、背街小巷、城郊结合部等重要点位,直面问题、实地督导创文工作,就发现的问题现场会办,提出明确整改要求,要求各级点位长牢固树立全镇“一盘棋”思想,扎实做好补短板、强弱项工作,示范带动全镇广大干部群众积极参与创建工作。

凝心聚力,加压奋进,充分动员再部署。会议通报近期创文工作进展及存在问题,对创建工作再部署再动员。会议强调,一要紧盯目标、提振信心,坚定“志在必得”的决心。二是全力冲刺、把握重点,坚持“万无一失”的高标准。三是加强领导、决战决胜,凝聚“干事创业”的合力,切实做到责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角。

迅速行动,对标对表,压实责任促整改。在“争做创文工作排头兵”总要求下,14日,全镇各单位、各村居,坚定“创则必成”的决心,克服“畏难懈怠”的思想,鼓足“志在必得”的士气,把创建全国文明城市攻坚工作作为当前工作的重中之重,班子成员带领定村干部深入村居一线,全力推动问题整改,确保伊山镇创文所有目标任务全面达标!

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037