南岗国土所四项措施加强纪律作风建设

时间:2019-06-12[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

近日,南岗所深入开展正风肃纪活动,采取多项措施加强纪律作风建设,彻底转变工作人员工作作风,努力提高服务质量和工作效率,树立为民、务实、清廉的良好形象。

一是严抓考勤,加强制度建设。完善落实值班、考勤、请销假岗位责任等管理制度,严格上下班考勤,杜绝迟到、早退现象,不断增强职工的纪律意识,营造风清气正的工作环境。

二是严抓自身,率先垂范。坚持打铁还需自身硬,所长带头转作风,尤其在全县扫黑除恶专项斗争向纵深推进的高压态势下,全所上下将扫黑除恶专项斗争和加强基层所建设结合起来,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓实。

三是严抓认识,端正思想态度。深刻认识改进工作作风的重要性,切实转变思想观念,坚决杜绝工作中庸、懒、散等问题发生,不断提升业务素质和服务水平,提高工作的主动性,进一步增强使命感、责任感,充分认清肩负的任务和责任,树立良好的思想观念。

四是严经纪律,完善资金动态监督机制。所内推荐纪检监察员负责本所经费管理、财务审批管理工作,通过完善资金动态监督机制,规范财务管理,杜绝公款乱用现象,保障所内经费合理利用,促进各项工作顺利开展。


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者