圩丰镇全力冲刺年终目标任务

时间:2018-12-13[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为确保高标准、高质量、高效率完成2018年既定各项目标任务,实现全年工作的圆满收官,圩丰镇按照县委、县政府会议精神要求,在坚持标准不降、效率不减、目标任务不变的前提下,三个明确全力冲刺2018年年终目标。

一是明确目标重点,补足工作短板。召开各部门负责人年终考核工作会议,要求各部门对照2018年目标任务逐条逐项进行对照,汇报目前进展情况,并就不足和任务缺口拟定整改计划和措施,确保做到软件、硬件双达标,同时要求实事求是,经得起各方检验和审查。

二是明确目标责任,形成工作合力。该镇将考核目标进一步细化成责任指标,并按照重点目标主要领导抓、一般目标分管领导抓、业务性目标部门干部抓的要求,形成详细系统的“三抓”举措,完善提高一级抓一级、层层抓落实的工作机制和体制。

三是明确目标任务,提高工作成效。该镇严格按照“定岗、定位、定责”的“三定”要求,每周对各部门目标任务严格执行周五汇报的工作安排制度,坚持对完成进度进行督查通报,并对目标完成进度不快、工作效率不高、工作成效不大的相关责任人给予警示,力促各项指标扎实推进,确保各项工作扎实顺利推进。


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者