圩丰国土所党支部强“堡垒” 扫黑除恶“三到位”

时间:2019-05-24[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为了充分发挥党支部在扫黑除恶专项斗争中的战斗堡垒作用,引导党员干部切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。圩丰国土所支部严格落实市、县要求,要求支部全体党员做到“三个到位”。

一是政治站位到位。要充分认识扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,自觉将思想行动统一到中央和省、市、县的决策部署上来,确保上级决策部署在基层落地落实。

二是学习守法落实到位。坚持全员参与,认真学习扫黑除恶专项斗争等相关文件,带头做遵纪守法的好公民。

三是全面参与落实到位。积极配合市、县“扫黑办”做好“扫黑除恶”专项斗争,主动宣传扫黑除恶决策部署,敢于碰硬,发现涉黑涉恶线索及时向有关部门提供。


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者