四队镇撸起袖子战开篇

时间:2019-01-11[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

四队镇撸起袖子战开篇

新年新思路,开启新征程。回顾总结2018年,四队镇多项工作量化指标进入全县第一方阵,顺利实现完美收官。新一年站在新的起点上,全镇干群对贯彻落实好县委扩大)会议和全县“两会”精神,信心百倍,群情激昂,近期,各村(居)、各部门真扎实开展抓总结、迎考核、谋思路、战开篇等一系列活动,把县委十二届六次全体(扩大)会议和“两会”精神真正落到实处、干到实处,全镇上下处处呈现出撸起袖子战开篇,誓夺首季开门红的喜人景象。

就如何落实好县委(扩大)会议和“两会”精神,实现镇域经济又好又快发展,镇党委书记朱高友胸有成竹地表示:“当前及今后的一个阶段镇党委政府在‘创新实干’四个字的基础上将突出三大举措再创新高。

分秒必争战开局。镇党委政府将根据县委(扩大)会议和“两会”报告中提出的“高质发展、后发先至”的主题主线,咬定“三年翻一番、跨入百强县”的总体目标,实现“一高三新一加快”。结合“三会”精神的宣传贯彻,将按照打造“工业新兴镇、农业特色镇、商贸中心镇、绿色生态镇、和谐安全镇”的工作思路,按照无月份序时任务,把首月指标层层分解到村居、条线,责任落实到人头。在全镇掀起“撸起袖子战开篇、跨越争先创一流”的工作热潮。

理清思路谋全年。紧密围绕县委2019年提出的“一高三新一加快”总体定位和大胜“六大战役”的任务要求。继续深化招商选资突破年、城镇建设攻坚年、财税增收推进年、创新管理提升年、民生改善质量年和三农工程强化年等“六个年”活动,突出项目大招商、城镇大建设、财税大增收、民生大改善、形象大提升的“五大重点”,激情谱写强富美高新四队镇的华彩篇章。

奋夺首季开门红。对2019年一季度工作,该镇号召全镇上下牢固确立“开局就是决站、起跑就要冲刺”意识,牢牢锁定项目招引、园区建设、城乡统筹、高效农业、民生工程、脱贫攻坚、安全信访等重点工作,坚持谋划从实、安排从早、落实从快、督查从严。进一步健全小段部署、条线包干、村居定责、干部承诺、序时挂牌的推进机制。切实以干好每一天、干成每件事、步步抢主动、争先创一流的姿态激情拼搏,创新实干,力争夺取首季开门红。

四队镇党委办公室:王苏海.章瑶.2019.1.11.


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者