南岗所严把“三关”超前完成三调图斑举证工作

时间:2019-03-20[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

一是统筹资源力量,严把“效率关”。在人员最少图斑量最多的情况下,积极谋划工作开展方案,争取相关单位的人员力量支持,合理规划安排作业组工作时间与推进路线,要求作业组所到每个行政村、组予以最大力度配合,全力保证在规定时间内完成任务。

二是统筹技术力量,严把“质量关”。对所有参与举证拍照人员按照三调举证相关知识、举证软件拍照规范标准等内容认真开展前期培训,对举证照片拍摄范围角度、用途认定上严格要求,全力保证每块举证图斑在真实性及照片数量、质量上过关。

三是统筹成果数据 ,严把“检查关”。 完成近八百块举证图斑上传前的全面细致检查,确保每块图斑举证内容达标后再进行软件上传及表格整合提交。


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者