侍庄街道开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动

时间:2021-09-30 10:11  信息来源:灌云县侍庄街道办事处[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

一面五星红旗,凝聚着14亿中国人民的赤子之心,在中华人民共和国成立72周年之际,侍庄街道各村(社区)开展“同升国旗 同唱国歌”庆国庆活动,表达他们心中对祖国最美好的祝愿。随后,侍庄街道还开展“我与国旗合影,我为祖国祝福”等系列活动。街道党工委副书记曹松岩等领导及街道机关八十余人参加了活动。

微信图片_20211012095046_看图王.jpg

9月30日上午7时整,侍庄街道各村(社区)同时举行升国旗仪式,随着雄壮的国歌声奏响,全体人员高唱国歌,鲜艳的五星红旗迎风展开,徐徐升起,高高飘扬,在阳光的照耀下,每个人的脸上充满着自豪与喜悦,以庄严神圣的方式表达对伟大祖国的崇敬和热爱之情。

微信图片_20211012095104_看图王.jpg

“起来!不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”在场人员深情歌唱着《义勇军进行曲》,将活动气氛推向高潮。升旗仪式结束后,大家满怀激动之情,纷纷在横幅上写下对伟大祖国的美好祝福,愿我们的祖国更加繁荣昌盛,明天更加灿烂辉煌。

微信图片_20211012095118_看图王.jpg

随后上午9时,在街道党工委副书记曹松岩等领导的带领下,侍庄街道生动开展“我与国旗合影 我为祖国祝福”庆国庆活动,用简单、直观的方式表达对伟大祖国的热爱和祝福,唱响爱党、爱国、爱家乡的主旋律。

“有一种感动,叫“中国红”;有一种骄傲,叫“五星红旗”;有一种深情,叫“我爱你中国”!”“如果信念有颜色,那一定是中国红。”“祝伟大祖国生日快乐、繁荣昌盛!”……

这不仅仅是一张照片、一声祝福,更是一份责任和担当。当我们为祖国骄傲自豪的时候,更需要我们传承爱国之情、弘扬报国之志,扛起时代的重任,为伟大祖国贡献我们的力量。

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037