侍庄街道:九九重阳节 浓浓敬老情

时间:2021-10-10 10:06  信息来源:灌云县侍庄街道办事处[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

一年一度秋风劲,岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富老年朋友的文化娱乐生活,10月12日,侍庄街道开展了“我们的节日—重阳”系列活动,共庆老人们的传统节日。

微信图片_20211025094510_看图王.jpg

在侍圩村的乡村大舞台上,富有浓郁地方风情的花船表演活动吸引了村里许多老人们前来观看。演员们诙谐逗趣的表情,优美潇洒的动作,富有乡土味道的唱腔,引起了观众们的浓厚兴趣,会场上不时爆出热烈的掌声。

微信图片_20211025094518_看图王.jpg

演出之前,街道还开展了移风易俗宣传活动,用展板和传单等方式宣传移风易俗,倡导文明新风,远离陈规陋习。

在随后组织的座谈会上,街道党工委副书记曹松岩对老人们表示了节日的祝贺,并祝愿老人们晚年身体健康,生活幸福,继续发光发热,为家庭、为社会做出力所能及的贡献。

微信图片_20211025094528_看图王.jpg

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037