灌云经济开发区“三重抓”为基推进重点项目建设

时间:2021-12-03 09:38  信息来源:江苏灌云经济开发区管委会[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

一是重抓项目开工。围绕项目开工,细化责任分工,明确时间节点,将各项矛盾和问题解决在前面,为项目开工建设保驾护航。

二是重抓项目进度。紧抓施工黄金期,做到常态化施工促进度、规范化施工保质量、有序化施工抓安全、智能化施工优环境。实行一日一报制,明确目标挂图作战、倒逼推进,全力加快在建项目推进。

三是重抓项目服务。全力为项目服务、为企业服务,主抓重点项目难点、堵点,提高对市、县重点项目的服务效率和服务质量,落实“六个一”推进机制,强化牵头责任,到现场发现问题、解决问题。

(通讯员:夏正柱)

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037