四队国土所扫黑除恶在行动

时间:2019-05-29[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

一是召开扫黑除恶专题会议。成立扫黑除恶领导小组,布置扫黑除恶工作,传达中央、省市县“扫黑除恶”专项斗争精神要求。学习扫黑除恶专项斗争应知应会六十问答,以及涉及本系统、本部门扫黑除恶专项斗争清单。

二是加强扫黑除恶专项斗争的宣传。利用张贴标语、悬挂横幅、制作版面、召开会议、下村宣传等多种形式开展宣传活动,营造家家户户知晓,黑恶势力闻风丧胆的宣传氛围。

三是向所在辖区各村委会下发扫黑除恶排查表。进行地毯式排查,不留死角。对所辖区域涉黑涉恶的重点人员进行排查,登记在册,做到抓早抓小,露头就打,净化社会风气,维护地方稳定,彰显法律尊严。


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者