灌云县北部新城建设取得“四大进展”

时间:2018-12-26[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 今年以来,下车镇作为北部新城建设的主阵地,坚决落实县委县政府的战略部署,紧紧围绕“一年拉开框架、年初具形象、三年基本建成”的三年行动计划,举全镇之力向北部新城聚集。

一是战略策划初步形成。与国内知名策划团队进行合作,对北部新城的产业定位、发展方向、运营模式进行全方位策划,目前已确定初步战略研究策划方案。

二是征地拆迁有序进行。累计投入资金1.8亿元,征地2000余亩,拆迁3万平方米,下半年上报的923亩土地已经获得省自然资源厅批复。采取“一个政策管到底,一把尺子量到底,一支队伍盯到底,一颗公心亮到底”的“四个一”工作法,未因为征地拆迁引发信访矛盾,有效保障项目用地需求。

三是基础设施加快建设。创新采用EPC模式建设的“五纵七横”路网全面开工,其中隆兴路、乾锦大道西段已建成通车;仲集派出所项目实现开工;新城综合办公楼、仲集法庭、北部新城医院等项目已完成土地报批;3.5万平方米安置区顺利实现封顶;日处理3000吨的污水处理厂投入使用。

四是产业招商形成体系。指挥部认真研究、精心策划了涵盖城建配套、特色小镇、智能制造及电商物流四大类投资项目,编制了灌云北部新城产业招商指南对外宣传发布,在县内外召开了3次招商推介会。


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者