四队镇2019年度工作实行项目化管理

时间:2019-03-07[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

四队镇2019年度工作实行项目化管理

今年以来,四队镇以高效、有序、落实为原则,实行镇域工作目标项目化管理,领导班子梳理出28个重点大项,按照既定目标,细化管理,明确分管领导、责任单位、责任人,做到“三位一体”式管理,确保实现全年工作目标成果化。

加强组织领导。按照领导带头的原则,切实做到人人头上有任务,要求把项目化一览表变成工作过程路线图,实现了项目责任化、责任具体化、具体工作节点化。同时采取“以周保月、以月保季、以季保年”等举措,规定每月26日召开一次项目化工作汇报会,确保各项工作在规定时间内落实到位。

强化工作落实。成立项目化管理督查室,明确镇长任督查室主任,镇纪委书记任督查室副主任,党政办、镇纪委有关同志为督查室成员。按照工作目标,镇督查每周不定时对各项工作进行抽查,详细了解各项工作的完成情况,并形成督查小结,在每周一例会上进行通报,将压力传导到位,督促各项工作按照序时进度高质量完成。确保各项工作月月红、季季红、满堂红。

严格兑现奖惩。党政办、镇纪委围绕项目一览表,将每次督查情况进行量化,按时序进度和工作完成情况进行考评,考评结果纳入涉及人员的评先创优、年度奖和年度绩效挂钩,对工作完成进度缓慢、敷衍了事的责任单位和责任人进行通报批评、谈话提醒,并严格兑现奖惩制度,坚决不打和牌。

四队镇党委办公室:王苏海.章瑶.供稿.2019.3.7.


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者