灌云经济开发区举办“爱满重阳节、情系夕阳红”慰问活动

时间:2021-10-13 08:57  信息来源:江苏灌云经济开发区管委会[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

九九重阳节,浓浓敬老情。10月12日上午,在重阳佳节来临之际,为弘扬尊老敬老的传统美德,我区在县委老干部局举办“爱满重阳节,情系夕阳红”慰问活动。县委常委、经开区党工委书记赵敬出席活动并致辞。经开区管委会主任徐占兵参加活动。

赵敬表示,我们将永远铭记老同志们的历史功绩,继承弘扬老同志的宝贵经验、优良作风和奋斗精神,以高度的责任感和使命感,在新时代后发先至新征程上接续奋斗、砥砺前行,为建设“强富美高”现代化新灌云贡献经开区智慧和力量。

图片1.png

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037