伊山镇圆满完成团委换届工作

时间:2021-11-15 11:06  信息来源:灌云县伊山镇人民政府[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

11月13日上午,中国共产主义青年团伊山镇第十八次代表大会在伊山镇人民政府307会议室胜利召开。团县委书记杨茜到会指导并讲话,伊山镇党委组织委员任杰出席会议并对伊山青年提出殷切希望。来自镇机关、村居、企业、驻镇单位等多条战线87名优秀青年代表参加会议。会议由镇团委书记王占涛主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,伊山镇党委组织委员任杰代表伊山镇党委向全镇广大团员青年提出三点希望:一是希望团员青年志存高远、树立崇高理想,把个人成长同伊山镇发展紧密联系起来,在建设“强富美高”现代化新伊山的火热实践中展现青春风采。二是希望团员青年勇于担当、努力开拓事业,主动成为改革发展的突击队、创业创新的先行者、促进和谐的生力军,为全面建设“强富美高”现代化新伊山展现青春担当、贡献青春力量。三是希望团员青年加强修养、传承文明之风,做讲文明、知荣辱、品格高的时代青年,努力成为良好社会风尚的积极推动者。

团县委书记杨茜向大会的召开表示热烈的祝贺,并提出三点意见与广大团员青年共勉:一要坚定理想信念,不管在任何时候、什么环境下,都忠诚于党、忠诚于国家、忠诚于事业,做一个信仰崇高、信念坚定的青年马克思主义者。二要保持创新锐气,勇于当改革的排头兵,做创新的主力军,踊跃投身改革大潮,积极发扬创新精神,始终走在创新创业创优的前列。三要积极践行社会主义核心价值观,坚持向上向善追求,坚守内心道德自觉,积极传播青春正能量,把热血胸怀里的青年人精神转化为实实在在、一点一滴的行动,成为脚踏实地的理想主义者。

会上,伊山镇团委书记王占涛代表共青团伊山镇第十七届委员会作题为《不忘初心跟党走 砥砺奋进建新功 在建设现代化新伊山火热实践中书写青春华章》的工作报告。大会按照共青团组织选举办法,采取无记名方式,差额选举产生了共青团伊山镇第十八届委员会委员9名。随后召开的共青团伊山镇第十八届委员会第一次全体会议,选举产生共青团伊山镇第十八届委员会书记、副书记。王占涛同志当选为书记,王铃涵同志、张华亚同志当选为副书记。

王占涛代表新一届团委班子作表态发言,表示将以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,担负起历史重任,以更大决心、更大力度推动伊山镇共青团各项工作实现新的发展,为伊山镇社会稳定和经济发展作出新的更大贡献。本次大会在镇党委和团县委的关心指导下,经过全体团员和大会工作人员的共同努力,顺利完成了预定的各项议程,圆满完成了大会的各项任务,在团歌声中胜利闭幕。

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037