侍庄国土所春节前发放廉洁自律提醒函

时间:2019-02-03[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

值春节来临之际,侍庄国土所坚持节前敲警钟,引导党员守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏,共同营造风清气正节日氛围。

针对各自岗位存在的廉政风险点,采取一对一、面对面双向互动的方式对全体党员、业务员进行节前廉政提醒谈话。谈话中,该所负责人重申了整治“节日病”的纪律要求,针对春节期间可能出现的问题,带头执行廉洁自律各项规定,要求重点人员、关键岗位责任人和相关工作人员要切实提高思想认识,增强警觉性,尤其是和开发商、建筑行业接触的重点岗位人员,要以高度的警觉性强化自我约束,自觉抵制“节日腐败”。要求广大党员、职工树立政治意识“高线”,严守纪律规矩“底线”,戒除侥幸心理,拒腐蚀、永不沾,带头树立文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个文明健康、清正廉洁、欢乐祥和的佳节!            


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者