下车镇接受全县观摩会与会人员观摩指导

时间:2018-12-19[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月18日上午,在县委十二届六次全体(扩大)会议即将召开之际,县委书记左军带领县四套班子领导及各乡镇(街道)、园区和县有关部门主要负责同志,来我镇观摩指导。

与会人员实地察看了我镇创卫成果展示、旭新建材新型环保家具项目、北部新城产业园建设情况,听取了党委书记高加鸿对每个观摩点基本情况的介绍。

  县委书记左军对我镇今年以来的各项工作所取得的成绩给予高度评价,充分肯定了我镇发展思路,同时对我镇明年工作提出殷切期望。

  今年以来,我镇全面贯彻落实县委、县政府关于“创建省级卫生乡镇”工作部署,以开展爱国卫生、环境卫生、健康教育、病媒生物防治、传染病防治等活动为契机,累计投入资金投入1800余万元,高分通过省级卫生乡镇创建验收。

  灌云北部新城产业园总规划面积4平方公里,以高端装备制造、电商物流为主导产业,培育年产值100亿元的现代化、高端化产业园区。高端装备制造区规划面积4500亩,主要发展智能制造、高端装备及其零配件研发、生产、应用产业,重点招引研发数字化、装备智能化、生产自动化的项目。电商物流区规划面积1500亩。定位为现代化电商物流园,重点发展电商快递的智能分拣、仓储、分拨中心,吸引大型物流(快递)及电商仓储企业入驻,努力打造成辐射苏北鲁南、全省前列的重要电商物流产业园区。

  产业园期先导区占地230亩,计划总投资12亿元,规划建筑面积20万平方米,其中标淮化厂房10栋,办公研发中心1栋。2018年10月完成土地报批,12月完成征地拆迁。2019年先期完成20000平方米厂房建设,招引入驻项目4个。

连云港旭新建材有限公司新型环保家具项目,总投资2亿元,占地面积61亩,规划建设3栋标准化厂房共17500平米,1栋办公研发楼4000平米,新上自动化生产线3条,主要生产木门、组合家具等家居木制用品。项目建成投产后,可年产免漆室内门、组合家具等产品15万套,主要销往美国、澳大利亚、日本等海外市场,此可实现年销售收入1.3亿元,实现利税1200万元,创汇1000万美元,新增就业人口约500人。


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者