圩丰镇积极推动创文工作

时间:2021-11-17 16:03  信息来源:灌云县圩丰镇人民政府[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

(通讯员:陈巧)为扎实推进全镇的创文工作,充分发挥精神文明建设在社会发展中的中心带动和示范作用,促进我镇经济社会持续快速健康发展,加快全面建成小康社会的步伐,我镇全面积极推进创文工作。

在推进过程中,我镇不仅统一思想认识,发动社会各界力量,推动创城各项目标任务落到实处、取得实效;还常态化开展文明创建活动,让广大居民群众从自我做起、从身边的小事做起,积极参与除陋习、树新风文明创建活动。

微信图片_20211123153536.jpg

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037