伊山所“三措施”转变基层行风

时间:2019-03-07[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为了加强基层管理力度,进一步转变基层所政风行风,伊山所着力从三个方面狠抓队伍建设。

一是关注民生抓服务。坚持在群众心目中树立良好形象,努力解决广大人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,把群众的呼声作为第一信号,把群众的需求作为第一选择,把群众的利益作为第一考虑,把群众的满意作为第一标准。

二是依法办案抓监管。全面改进执法作风,优化执法形象,加强执法监督和案后回访工作,坚决纠正行政不作为、乱作为和行政执法过程中的不廉洁行为,主动邀请行风监督员和群众代表座谈“挑刺”,努力维护良好执法形象。

三是遵章守纪抓廉政。把制度建设和督查监督贯穿于日常工作和作风建设的全方位和全过程,及时解决苗头性、倾向性问题,切实维护法律和党纪政纪的严肃性,紧紧围绕重点工作,抓出特色,做出亮点,切实把全年各项工作落到实处。


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者