灌云经济开发区全力打造县域经济发展新高地

时间:2021-11-11 10:36  信息来源:江苏灌云经济开发区管委会[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

一是立足主导产业,聚力项目招引。围绕产业发展方向,不断拉长、拓宽现有产业链条。今年以来,新签约项目19个,计划总投资144.6亿元。

二是优化发展环境,加快项目建设。运用“六个一”工作机制,对市县重点项目进行“一条龙”服务,推动项目早日建成投产达效。截至目前,龙大肉食项目正在进行冲撒设备安装;美特森项目正在进行雨污管道施工;迪赛诺、联为等项目已实现投产运营。

三是围绕既定目标,强化指标调度。加强各类指标分析研判,拉动短板指标稳步增长,确保在全省省级开发园区年度排名进位5名,力争进位8名。

四是聚焦作风转变,细化督察考核。开展“四比四赛四当”主题活动,激发全区干群干事创业的内生动力。同时,加大监督考核力度,切实推动机关工作作风、工作效能持续提升。

(通讯员:王裕琦)

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037