县法院举行保护妇女儿童合法权益新闻发布会

时间:2017-03-06[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2017年3月6日,县法院举行保护妇女儿童合法权益新闻发布会,通报了我县妇女儿童合法权益保护情况。相关单位负责人及《连云港日报》、市电视台、《苍梧晚报》等新闻媒体参加了发布会。

  近年来,县法院紧紧围绕依法保护妇女儿童合法权益,充分发挥审判职能,积极推进家事审判方式和工作机制改革试点工作,以“维护婚姻家庭和谐稳定,依法保障妇女儿童的合法权益,促进社会和谐健康发展”为目标,积极发挥家事审判特有的治愈、恢复、监护职能。

  下一步,该院将在审判体制、审判组织和审判模式上进一步探索创新,不断加强与社会各方面联动,充分发挥调解在司法审判中的独特作用,促进我县妇女儿童权益保护事业更好更快发展。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者