灌云县召开执行工作新闻发布会

时间:2017-08-07[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2017年8月3日下午,县法院联合县公安局、县检察院召开新闻发布会,通报了今年以来执行工作开展情况,部署下一阶段工作任务。相关单位负责人及部分人大代表、政协委员、媒体记者出席。

本次新闻发布会旨在总结实践中的成功经验,坚持问题导向,完善“公、检、法”互相制约与配合机制,统一认识,确保目标一致、步调一致、行动一致,实现被执行人规避执行、抗拒执行和外界干预执行现象得到遏制,有效树立法院执行权威,增强司法公信力,进一步提升人民群众对执行工作的满意度。

据悉,县法院与县检察院、县公安局日前出台了《关于联合打击拒不执行判决裁定罪的实施意见》,标志着我县政法机关在联手打击抗拒执行违法行为、全力解决执行难上又迈出了坚实的一步。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者