县旅游协会成立

时间:2018-08-07[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

6日下午,县旅游协会成立仪式暨第一届理事会第一次会议在大伊山旅游经济区举行,县人大常委会主任汪辉、副县长张凌云为县旅游协会揭牌。县旅游协会理事成员单位代表参加会议,刘先谈当选为县旅游协会第一届会长。

汪辉指出,县旅游协会的成立,能更好地整合我县的旅游资源,广泛联系旅游企业,构建旅游信息化平台,推动我县旅游事业高质发展。各成员单位要坚定发展信心,加强自身建设,找准工作着力点,促进全县旅游事业持续、快速、健康发展。

张凌云就县旅游协会下一步工作提出相关要求。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者