我县组织收看全国脱贫攻坚先进事迹报告会

时间:2019-10-23[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

19日上午,国务院扶贫开发领导小组成员、全国妇联书记处书记章冬梅率2019年全国脱贫攻坚先进事迹报告团来我省作巡回报告。省委副书记任振鹤出席报告会并讲话。县委副书记刘盾及县相关部门负责人在我县分会场集中收看。

在听取了2019年全国脱贫攻坚奖获得者代表的报告后,任振鹤指出,习近平总书记的重要指示和李克强总理的批示,充分体现了党中央决战决胜脱贫攻坚的信心和决心,各地各部门要深入学习领会、坚决贯彻落实,高质量打赢打好脱贫攻坚战,为高水平全面建成小康社会奠定坚实基础。要大力学习宣传扶贫先进典型,把榜样的力量转化为脱贫攻坚的使命担当、砥砺奋进的激情热情、履职尽责的能力水平、决战决胜的生动实践,全力以赴找差距、补短板、强弱项,确保农村低收入群众一个不少、一户不落地迈入高水平全面小康社会。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者