县四套班子领导参加义务植树

时间:2018-03-13[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

春回大地、万物复苏。10日下午,县委书记左军、县长朱兴波、县人大常委会主任汪辉等县四套班子领导来到伊芦山景区,与广大干部群众一起参加义务植树活动,为生态灌云建设添新绿。

近年来,县委、县政府高度重视绿化造林和生态文明建设,全县上下重点围绕成片造林、村庄绿化、山体绿化等方面开展工作,坚持全县动员、全民动手,在扩绿提量上狠下功夫,持续推进生态绿色灌云建设。

在伊芦山景区植树现场,县领导兴致勃勃地拿起铁锨等工具,三、四个人一组分头干了起来。他们有的为树苗培土,有的扶树,有的踩实,还有的为新栽的树苗浇水,大家一起动手,互相配合,栽下一株株树苗,植下一片片新绿,现场呈现一派热火朝天的劳动场景。

左军在植树之余叮嘱县有关部门负责人,要抓住当前有利时节,发挥政府部门引领和组织作用,积极鼓励动员社会各方面的力量参与植树造林。不仅要栽好树,还要加强养护管理,努力提高苗木成活率,确保栽植一片、成活一片,为打造绿色家园、共建生态灌云作出积极贡献。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者