左军主持召开市十四届人大二次会议我县代表团会议

时间:2018-01-10[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

6日下午,县委书记左军主持召开出席市十四届人大二次会议的我县代表团会议,传达市委书记、市人大常委会主任杨省世在市十四届人大二次会议各代表团召集人会议上的讲话精神。市、县领导董春科、朱兴波、汪辉、伏开清、刘盾、张启银、何峥嵘、张友俊出席会议。

会议推选我县代表团正、副团长;宣布小组划分,推选正、副组长;成立临时党支部,推选正、副书记;征求对大会议程(草案)、主席团成员和秘书长名单(草案)的意见。

左军强调,这次人代会是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实省委十三届三次全会决策部署的重要时刻召开的一次十分重要的会议。各位代表要认真审议报告,以饱满的政治热情和高度负责的态度,全身心投入市政府、人大常委会、中级人民法院、人民检察院工作报告的学习讨论,畅所欲言,建言献策,凝聚全市人民的力量和智慧,使得各项报告更加科学合理,更加符合发展要求。要依法完成选举,做细做深组织工作,引导代表把贯彻党委意图和依法行使民主权利统一起来,保证大会各项选举工作的顺利进行和圆满成功。要严守会议纪律,遵守大会的各项规章制度和日程安排,集中精力开好会议,充分展示灌云人大代表的能力素质和风采形象。要推动灌云发展,深刻把握党的十九大精神,立足县情实际和工作实践,提出一些针对性、科学性、可行性强的好意见、好建议,努力向上级争取更多的支持和帮助;会后要认真传达大会精神,当好党和政府与人民群众之间的桥梁和纽带,动员和组织广大群众更加踊跃地投身灌云跨越发展的生动实践。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者