我县三家庭获省表彰

时间:2020-05-16 信息来源:灌云[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

15日,省“抗疫最美家庭”等家庭典型名单揭晓,我县廖素香、李秉键、朱士兵家庭光荣上榜。其中,廖素香家庭获评“抗疫最美家庭”,李秉键家庭获评“江苏省五好家庭”,朱士兵家庭获评“江苏省最美家庭”。

2020年以来,我县各级妇联组织和广大家庭深入贯彻落实习近平总书记关于家庭建设的重要论述,积极推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,在疫情期间无数家庭冲锋在前、无私奉献。在日常生活中他们爱国爱家、守望相助、向上向善,全县涌现出了一大批具有家国情怀的先进家庭典型,为建设“强富美高”幸福新灌云作出了积极贡献。

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037