左军会见市工商银行行长李治清

时间:2018-02-13[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

9日下午,县委书记左军在县行政中心会见市工商银行行长李治清一行,双方就进一步加强金融合作进行深入交流。县委常委、常务副县长刘盾参加会见。

左军向李治清一行简要介绍了我县经济社会发展情况。近年来,我县正朝着全面建成小康社会、建设“强富美高”幸福新灌云的目标奋勇前进,工业、农业、城市建设、旅游业等领域展现了前所未有的超越发展态势。去年,利民造纸、鹰游纺织、紫燕食品等多个超30亿元的重大项目落户两大园区,为我县的工业发展提供了有力支撑。与此同时,伊甸园、伊芦山、潮河湾等特色景区正积极筹备正式开园迎客,为加速推进我县全域旅游奠定了坚实的基础。持续推进的棚户区改造、“四城同创”也为进一步打造我县宜居宜业宜游城市写下了浓墨重彩的一笔。在全市2017年度目标考核中,我县各项经济指标位于第一方阵。当前,我县紧紧围绕“三超两高一确保”的年度目标,重点推进“七大任务”,力争实现全面跨越赶超。

左军指出,目前我县新一轮的大开发、大建设、大发展中蕴藏着无限商机,一大批工业项目是我县加快发展的基础支撑,也契合工商银行业务发展的重点领域,为工商银行开展更多更广更好的合作提供了广阔空间。希望市工商银行密切关注灌云发展,创新金融服务,完善合作机制,实现优势互补,全力打造政银合作的典范。我们将秉承合作共赢的理念,积极营造良好的金融环境,为工商银行在灌云的发展提供全方位支持和高效率服务。

李治清表示,市工商银行将全面融入灌云发展大局,及时调整思路,进一步增强责任感和使命感,主动对接灌云县的发展战略,在基础设施、旅游产业、工业项目、实体经济等方面开展广泛合作,助推灌云经济又好又快发展。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者