黑龙江省五常市领导来我县调研

时间:2018-09-12[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

7日下午,黑龙江省五常市人大常委会主任丁顺一行来我县调研人大工作,县人大常委会副主任徐会传参加活动。

丁顺一行先后参观了伊山镇人大代表之家、县人大常委会委员工作室、伊甸园景区人大代表工作站,详细了解我县人大工作。

丁顺认为我县人大工作思想作风抓得紧,基础工作做得实,创新工作亮点多,尤其在选民接待、组织代表向选民述职等方面的经验值得学习借鉴。

徐会传希望双方加强交流学习,全面提高人大代表履职水平,畅通代表履职渠道,共同提升人大代表工作水平。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者